asimptata (asimptata) wrote,
asimptata
asimptata

черепашьей походкой

Медведев через полгода после трагедии на шахте Распадская наградил вчера посмертно людей, погибших там. Спасателей, если не ошибаюсь.
Через неделю после "выборов" в Белоруссии он же, родимый, поздравил Лукашенко с победой.
Через полторы недели после этих же "выборов" наш МИД все-таки вспомнил сегодня, ура-ура, что, оказывается, российских граждан задержали, избили и держат хрен знает где в Минске.
А я не помню реакции правительства на то, что египетские отели не устанавливали решетки от акул на пляжах. Месяца через два, может, скажут что-нибудь.

Почему они время тянут, чего ждут? Кто это знает? Сколько еще они будут тянуть время? Почему Россия кричит на каждом углу, что она великая страна, но ей наплевать на своих граждан?

Нипочему, я поняла.

UPD МИД требует освободить наших в Минске. Это вот как называется: голова сама по себе, руки сами по себе.
UPD 2. Поскольку МИД попросил освободить их через 9 дней. А сегодня, когда прошло 10 дней положенного административного ареста, двоих уже и так отпустили. Почему бы не попросить освободить журналистов через месяц?
Subscribe

  • Африка скоро всех сделает

    Недавно переводила доклад о том, что страны Африки по экономическому росту скоро обгонят все самые быстрорастущие экономики - то есть, азиатские…

  • Мадьяр

    После того, как я начала несколько месяцев назад учить венгерский, я вот что поняла: 1. Шведский - никакой не редкий язык. Когда у меня стоял…

  • Почему в Австралии хорошо, а в Сьерра-Леоне - плохо

    Вчера мы опубликовали доклад известного экономиста Дэрона Асемоглу из Массачусетского технологического института про то, что при разработке…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments