asimptata (asimptata) wrote,
asimptata
asimptata

Печалька

 Я примерно раз в 3-4 месяца понимаю, что не могу читать новости. Театр абсурда. Расстраиваюсь каждый раз, хотя меня, наверное, ничего кроме повышения цен, ничего не касается.
Чем больше я в это вчитываюсь-вслушиваюсь-всматриваюсь, тем больше хочется свалить отсюда. Но ближайшие лет 8 возможность такая вряд ли будет.
Удачи, конечно, Шендеровичу с его активной гражданской позицией. А я не понимаю, что изменится, если я буду раз в 2 месяца ходить на какой-то митинг и получать возможно там по почкам. Шендерович взрослый человек, а мне еще поступать, получать высшее образование, строить семью, рожать и растить детей, работать.
Недавно с одноклассниками поспорили из-за того, что кто-то сказал, что тоже хочет свалить из России, а кто-то этим возмутился. Потому что, видите ли, государство все для нас делает все 16-17 лет нашей жизни.
У меня тогда даже не было сил ответить, так противно. Скорая помощь к вам в любое время за 15 минут приедет. В любой абсолютно больнице вам помогут. Милиционеры, прости Господи, вам всегда помогут и даже денег не потребуют.
Сил неееет
Я люблю Россию. Но я понимаю, что люблю ее прошлое. Я люблю русский язык, литературу, живопись, музыку, природу. Но все это в прошлом, а остатки бьются в агонии и уже воняют.
Subscribe

  • Африка скоро всех сделает

    Недавно переводила доклад о том, что страны Африки по экономическому росту скоро обгонят все самые быстрорастущие экономики - то есть, азиатские…

  • Мадьяр

    После того, как я начала несколько месяцев назад учить венгерский, я вот что поняла: 1. Шведский - никакой не редкий язык. Когда у меня стоял…

  • Почему в Австралии хорошо, а в Сьерра-Леоне - плохо

    Вчера мы опубликовали доклад известного экономиста Дэрона Асемоглу из Массачусетского технологического института про то, что при разработке…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments